PANADERIA Y PASTELERIA

Inscripciones Abiertas

inicio de clases PECInicio de Clases 11 y 13 de agosto de 2018

  • Tipo de Programa:

    Técnico Laboral

  • Sede:

    Calí Sur

  • Titulación:

    Técnico laboral en Panaderí­a Y Pastelerí­a

  • Resolución:

    41.43.021.8280 de 04/11/2016

Duración 2 años

Instensidad Horaria 960horas

El técnico laboral en Panaderí­a Y Pastelerí­a tendrá la capacidad de elaborar alimentos de pastelerí­a y panaderí­a cumpliendo las normas de higiene y controlando las materias primas, presentando el producto al cliente para ejecutar la venta; con la capacidad de actuar o desempeñarse en una determinada situacion con pleno control de ésta, de manera autónoma y conforme a lo esperado por la empresa.
Panadero, Pastelero, Repostero, conocedor de la técnicas de galleterí­a, confitería heladerí­a bizcochería, chocolatería, empresario independiente en preparación de productos de pastelería y Panaderí­a, Auxiliar de producción en áreas de pastelería y panadería, Auxiliar de bodega de materias primas e insumos de pastelería y panadería, Horneado de productos de panificación artesanal e industrial.

El plan de estudios está sujeto a cambios de acuerdo a actualizaciones de las normas por competencia.


Ver el Plan de Estudio Aqui

Convenios