COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

Inscripciones Abiertas

inicio de clases PECInicio de Clases 9 y 13 de febrero de 2019

  • Tipo de Programa:

    Técnico Laboral

  • Sede:

    Calí Sur

  • Titulación:

    Técnico Laboral en Cocina Nacional e Internacional

  • Resolución:

    41.43.021.8281 de 04/11/2016

Duración 2 años

Instensidad Horaria 960horas

El Técnico Laboral en Cocina Nacional e Internacional está capacitado para preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos; tendrá la capacidad para actuar como responsable del área de cocina liderando un equipo de trabajo en el proceso de elaboración de alimentos; será un ser humano respetuoso de sí mismo, de los demás y de la naturaleza, con alto liderazgo y capacidad de emprendimiento. Además podrá emprender y desarrollar tu propia idea de negocio.

Cocinero principal, Cocinero de barco, Cocinero de campamentos de trabajo, Cocinero de cocina frí­a, Cocinero principal nacional e internacional, Hornero y Parrillero

El plan de estudios está sujeto a cambios de acuerdo a actualizaciones de las normas por competencia.

Ver el Plan de Estudio Aqui

Convenios