Cocina Nacional e Internacional

Inscripciones Abiertas

  • Tipo de Programa:

    Técnico Laboral

  • Jornada:

    Diurna, Nocturna y Sabatina

  • Titulación:

    Técnico Laboral en Cocina Nacional e Internacional

  • Resolución:

    4143.010.21.0 00399 de 2022

Duración: 2 años

Cuenta con cuota SENA

El Técnico Laboral en Cocina Nacional e Internacional está capacitado para pre elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos; tendrá la capacidad para actuar como responsable del área de cocina liderando un equipo de trabajo en el proceso de elaboración de alimentos; será un ser humano respetuoso de sí mismo, de los demás y de la naturaleza, con alto liderazgo y capacidad de emprendimiento. Además, podrá emprender y desarrollar su propia idea de negocio.
Cocinero principal, Cocinero de barco, Cocinero de campamentos de trabajo, Cocinero de cocina fría, Cocinero principal nacional e internacional, Hornero y Parrillero.
El plan de estudios está sujeto a cambios de acuerdo a actualizaciones de las normas por competencia.

Ver el Plan de Estudio Aqui

Convenios

Consulta sobre nuestros
técnicos laborales