PANADERIA Y PASTELERIA

Inscripciones Abiertas

inicio de clases PECInicio de Clases 11 y 13 de agosto de 2018

  • Tipo de Programa:

    Técnico Laboral

  • Sede:

    Popayán

  • Titulación:

    Técnico laboral en Panadería Y Pastelería

  • Resolución:

    20151700100884

Duración 2 años

Instensidad Horaria 960horas

El técnico laboral en Panadería Y Pastelería tendrá la capacidad de elaborar alimentos de pastelería y panadería cumpliendo las normas de higiene y controlando las materias primas, presentando el producto al cliente para ejecutar la venta; con la capacidad de actuar o desempeñarse en una determinada situación con pleno control de ésta, de manera autónoma y conforme a lo esperado por la empresa.

Panadero, Pastelero, Repostero, conocedor de la técnicas de galletería, confitería heladería bizcochería, chocolatería, empresario independiente en preparación de productos de pastelería y Panadería, Auxiliar de producción en áreas de pastelería y panadería, Auxiliar de bodega de materias primas e insumos de pastelería y panadería, Horneado de productos de panificación artesanal e industrial.

El plan de estudios está sujeto a cambios de acuerdo a actualizaciones de las normas por competencia.

Ver el Plan de Estudio Aqui

Convenios