COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

Inscripciones Abiertas

inicio de clases PECInicio de Clases 11 y 13 de agosto de 2018

  • Tipo de Programa:

    Técnico Laboral

  • Sede:

    Popayán

  • Titulación:

    Técnico Laboral en Cocina Nacional e Internacional

  • Resolución:

    20141700009534

Duración 2 años

Instensidad Horaria 960horas

El Técnico Laboral en Cocina Nacional e Internacional está capacitado para pre-elaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos; tendría la capacidad para actuar como responsable del área de cocina liderando un equipo de trabajo en el proceso de elaboración de alimentos; será un ser humano respetuoso de sú­ mismo, de los demás y de la naturaleza, con alto liderazgo y capacidad de emprendimiento. Además podrá emprender y desarrollar su propia idea de negocio.

Cocinero principal, Cocinero de barco, Cocinero de campamentos de trabajo, Cocinero de cocina frí­a, Cocinero principal nacional e internacional, Hornero y Parrillero.
El plan de estudios está sujeto a cambios de acuerdo a actualizaciones de las normas por competencia.

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