COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

Inscripciones Abiertas

inicio de clases PECInicio de Clases 11 y 13 de agosto de 2018

  • Tipo de Programa:

    Técnico laboral

  • Sede:

    Palmira

  • Titulación:

    Técnico laboral en Cocina Nacional e Internacional

  • Resolución:

    1151.13.3-1752 de 14/11/2013

Duración 2 años

Instensidad Horaria 960 horas

La gran demanda en Europa y Norteamárica por los Chef colombianos, posicionan este programa como la mejor opción para proyectarse al mercado laboral internacional.
El Técnico en Cocina Nacional e Internacional podrí desempeñarse como: Chef ejecutivo, cocinero, jefe de cocina, gerente de alimentos y bebidas, asesor alimentario, gerente de su propia empresa, asesor y coordinador de eventos y banquetes entre otros.
El plan de estudios está sujeto a cambios de acuerdo a actualizaciones de las normas por competencia.

Ver el Plan de Estudio Aqui

Convenios