PANADERIA Y PASTELERIA

Inscripciones Abiertas

inicio de clases PECInicio de Clases 9 y 13 de febrero de 2019

  • Tipo de Programa:

    Técnico Laboral

  • Sede:

    Palmira

  • Titulación:

    Técnico laboral en Panadería Y Pastelería

  • Resolución:

    1151.13.3-1558 de 23/05/2016

Duración 2 años

Instensidad Horaria 960 horas

El técnico laboral en Panaderí­a Y Pastelería tendrá la capacidad de elaborar alimentos de pastelería y panaderí­a cumpliendo las normas de higiene y controlando las materias primas, presentando el producto al cliente para ejecutar la venta; con la capacidad de actuar o desempeñarse en una determinada situación con pleno control de ésta, de manera autónoma y conforme a lo esperado por la empresa.
Panadero, Pastelero, Repostero, conocedor de la técnicas de galletería, confitería heladería bizcocherí­a, chocolaterí­a, empresario independiente en preparación de productos de pastelería y Panaderí­a, Auxiliar de producción en áreas de pastelería y panaderí­a, Auxiliar de bodega de materias primas e insumos de pastelería y panaderí­a, Horneado de productos de panificación artesanal e industrial.

El plan de estudios está sujeto a cambios de acuerdo a actualizaciones de las normas por competencia.

Ver el Plan de Estudio Aqui

Convenios